![]() | |
Pastelito con yogur y arándanos |
Tiene sobre la base de pan
dextrinado, remojado con agua para que tenga la consistencia de un
bizcocho, encima un yogur natural de cabra sin azúcar, mermelada de
arándano sin azúcar, sirope de frutas para adornar y endulzar a
gusto.
Excelente para acompañar a un plato de fruta de la estación para cualquier comida del día como plato único.... satisface mucho, alimenta y muy fácil de digerir además de ser como un pastel rico y sanísimo.
Disfrutar poco a poco.......algunas cosas tan buenas no cambian nunca!
¿Qué es el pan dextrinado?
Es un pan pre-digerido. Es uno de los panes más aconsejables porque facilita la digestión debido a que al dextrinar el pan (eliminando toda la humedad por un largo y lento horneado) el almidón se convierte en dextrinas, azúcares simples, fáciles de digerir. Por lo tanto lo hace compatible con las frutas y las proteínas animales.
Fuente: Suzanne Powell
No hay comentarios:
Publicar un comentario